роллов «Яки»
Что такое «Шапка Яки»?
«Шапка Яки» используется для приготовления запеченных роллов. Интересная верхушка –
это залог оригинальности и пикантности готового блюда. Как правило, она не должна перебивать яркий вкус морепродуктов или других составляющих ролла, а лишь удачно его подчеркивать.
Запеченные роллы – это необычная вариация популярного японского блюда. Термическая обработка и подача в теплом виде выводят закуску на качественно иной уровень, а пышная верхушка добавит ей эстетичности и гармонизирует вкус.
Наша «Шапка Яки» является базой, в которую можно добавлять разные добавки (масага, чеснок и т.д.).
В рецепте шапочки для роллов могут быть разнообразные ингредиенты, и каждый из них способствует созданию тех или иных вкусовых особенностей.
Как приготовить шапочку для запеченных роллов, чтобы получить вкусное, ароматное и сытное блюдо?
Все просто: Заправляем нашу «Шапку Яки» в кондитерский пакет с насадками (можно наносить её и любым другим удобным способом), из пакета формируем верхушки роллов, далее отправляем их в гриль саламандру (духовку). Для запекания шапочек на роллах достаточно 2 минуты при температуре 300 ℃.
Для декоративного оформления можно посыпать готовое блюдо икрой летучей рыбы – тобико или же полить такими соусами, как Терияки, Унаги, Блю Чиз, Спайси и т.д.
Употреблять запечённые роллы лучше «с пылу с жару», но и остывшая «Шапка Яки» не теряет своего вкуса.
Закажите соус для запеченных роллов «Яки»
Сделайте заказ и оцените уникальность нашего предложения!
Отличный вкус и удобство использования гарантированы.